+380739001199

Самые свежие среди гибридов

Автомобилям с одним типом двигателя сегодня почти невозможно конкурировать с гибридными транспортными средствами в плане технических характеристик и удобства использования. Их единственное объективное преимущество на данный момент - относительная доступность. Вместе с тем, в процессе эксплуатации более экономные «комбинированные» авто, как правило, позволяют компенсировать начальную разницу в цене.

 

В связи с таким положением дел автопроизводители активно наращивают свое присутствие в сегменте гибридных транспортных средств. Чтобы понять, что предлагают в этом сегменте покупателю, достаточно рассмотреть некоторые «свежие» модели, которые представлены в автосалонах в 2019 году.

 

Самые свежие среди гибридов -1

 

Компактные гибридные автомобили 2019 года

 

  • Audi A3 Sportback E-tron

 

Производитель предлагает специальную версию авто в знакомом всем дизайне. Модель комплектуется 1,4-литровым бензиновым двигателем TFSI в сочетании с электромотором. Комбинированная система позволяет сократить выбросы до уровня 38 г/км.

 

  • BMW i3

 

Это авто отличается от других тем, что оно «доработано» с электрокара, а не с машины с двигателем внутреннего сгорания. Индекс REX в названии является сокращением от range-extender (увеличенный пробег на одной зарядке). Вспомогательным компактный двухцилиндровый бензиновый моторчик.

 

Самые свежие среди гибридов -2

 

  • Toyota Yaris Hybrid

 

Один из самых компактных среди полноценных гибридных автомобилей на рынке. Имея самый большой опыт в создании таких авто, японцы воплотили все свои знания о самозарядные транспортные средства в Yaris. Производитель заявляет средний расход топлива на уровне 3,7 л/100 км.

 

Гибридные кроссоверы и внедорожники 2019 года

 

  • Toyota RAV4 Hybrid

 

Электропривод позволяет этой версии оставаться самой быстрой среди всех RAV4 и тратить в среднем около 7л/100км, что значительно меньше, чем у бензиновых авто с аналогичными динамическими характеристиками. Свежий RAV4 стал еще более привлекательным, комфортным и безопасным.

 

Самые свежие среди гибридов -3

 

  • Kia Niro Hybrid

 

Niro удачно вписался в общую картину сегмента. Используя комбинированную бензиново-электрическую систему, он теоретически способен потреблять всего 4 л/100 км. Также производитель пытается привлечь покупателей расширенной гарантией.

 

  • Lexus RX450h

 

Мастера гибридных технологий провели последние два десятилетия, улучшая свои бензиново-электрические автомобили. Кроссовер RX450h стал квинтэссенцией этих достижений. Имея примерное качество, этот Lexus предлагается в пяти- или семиместном исполнении. В смешанном цикле производитель обещает расход меньше шести литров на 100 км пробега.

 

  • Toyota C-HR

 

Кроссовер имеет «начинку» Prius и более экстравагантный дизайн кроссовера. Кроме смелого «концептуального» дизайна C-HR может предложить пользователям хорошую динамику при небольшом расходе топлива (около 3,8л/100км).

 

Гибридные семейные автомобили 2019 года

 

Самые свежие среди гибридов -4

 

  • Hyundai Ioniq Hybrid

 

Это авто интересно тем, что в мире его предлагают в трех версиях: как классический гибрид с возможностью подзарядки от розетки, а также как классический электромобиль. Он меньше, чем тот же Prius, но считается достаточно вместительным для ежедневного использования.

 

  • Toyota Prius

 

«Прародитель» современных гибридных автомобилей не отстает и сегодня. Prius 2019 до сих пор считается одним из лучших на рынке. Большое количество модификаций позволяет выбирать из «самозарядных» или «plug-in» версий, а также из различных вариантов кузовов.

 

Гибридные спорткары 2019 года

 

  • BMW i8

 

Это спортивный автомобиль, на который обращают внимание и который можно заряжать от розетки. В последней версии он доступен как купе или родстер. Спорткар разгоняется до сотни за 4,6 секунды и может проехать более 50 км без включения бензинового двигателя.

 

Самые свежие среди гибридов -5

 

  • Honda NSX

 

Новый NSX - достойный потомок известного семейства. В его арсенале бензиновый V6 с двойным турбонаддувом, три электромотора, полный привод и разгон до сотни за три секунды. Цена у автомобиля соответствующая: за один NSX можно купить до пяти Prius.

 

  • Lexus LC500h

 

Японский эксклюзивный спорткар LC500h комплектуется V-образным шестицилиндровым 3,5-литровым двигателем и электроустановкой. В умеренном режиме расход топлива может оставаться в пределах 7-8л/100км, что совсем немного, если учитывать выдающийся скоростной потенциал.

 

Тест-драйв одного из лучших гибридных автомобилей мира вы можете заказать у нас. Компания LeoDrive предлагает аренду Toyota RAV4 Hybrid во Львове.