Командировки во Львов: идеальное авто для деловых поездок

Владельцы бизнеса, руководители и представители компаний в командировке - одна из основных групп клиентов, которые обращаются чтобы взять авто на прокат. Резонно, что их требования к аренде транспортных средств должны быть несколько иными, чем у туристов и семей на отдыхе. Чтобы узнать какие автомобили можно считать оптимальными для деловых поездок и во время командировок во Львов, нужно понимать особые потребности потребителей и типовые условия эксплуатации таких транспортных средств.

 

Командировки во Львов: идеальное авто для деловых поездок -1

 

  • Передвижение по городу


В целом условия передвижения во Львове на машине не очень отличаются от других населенных пунктов Украины. Однако, если вам нужно пересекать центральную часть города, будьте готовы к некоторым особенностям, среди которых узкие извилистые улочки, брусчатка, парковки возле центральной части дороги (около трамвайных путей, а не у тротуара) и т.д .. В общем требования к автомобилю в львовских водителей такие же, как и у водителей в Киеве, Одессе, Днепре и других городах с насыщенным трафиком и неидеальным дорожным покрытием: прочная и комфортная подвеска, динамичный двигатель и небольшой расход топлива.


Территория, на которой сравнительно густо расположены промышленные и бизнес объекты, только в пределах Львова (если считать по пределах кольцевой дороги), составляет более 20 км. в диаметре. При посещении нескольких объектов в течение дня только дорогами Львова несложно намотать 100-200 км ..


Выбирая авто в аренду для деловых встреч, нужно учитывать впечатление, которое вы произведете своим транспортным средством на потенциального партнера. Слишком дешевый автомобиль может свидетельствовать о том, что человек недостаточно успешная и серьезная для того, чтобы с ней вести дела. Слишком дорогое и пафосное авто может быть признаком того, что потенциальный бизнес-партнер пытается «пустить пыль в глаза». Качественные вещи по соответствующей цене до сих пор остаются признаком правильных приоритетов и высоко ценятся и в Европе, и в Украине.

 

Командировки во Львов: идеальное авто для деловых поездок -2

 

  • Поездки за город


Деловые поездки в города-сателлиты Львова и другие населенные пункты также могут быть интересны с точки зрения бизнеса.


Во Львовской области сравнительно недалеко от областного центра находится несколько немалых по меркам Западной Украины населенных пунктов, в которых развита промышленность, услуги и торговля, посещающих во время командировок из других регионов страны. Основные из них - это Червоноград, Дрогобыч, Самбор, Борислав, Стрый, Трускавец и несколько других. Расстояние из Львова в большинстве из них составляет примерно 70-80 км .. Такую дистанцию на автомобили несложно преодолеть за 50-60 минут.


Выбирая транспортное средство в аренду, обязательно нужно учитывать посредственное качество многих дорог: нередко они имеют по одной полосе в каждую сторону и далеко не идеально ровное покрытие. В таких условиях практически необходимы большой клиренс (чтобы не повредить авто на участках с выраженной колейность), прочная подвеска (участки, которые давно не ремонтировали, могут испортить ее) и мощный двигатель (чтобы уверенно совершать обгоны на коротких и узких прямых отрезках). Аренда надежного японского кроссовера с гибридной силовой установкой - идеальный вариант для таких условий.

 

Командировки во Львов: идеальное авто для деловых поездок -3
Целесообразность бизнес-аренды


Факторы качества и стоимости часто являются определяющими с точки зрения бизнеса. Качество услуги аренды автомобиля для деловых поездок и командировок формируют такие параметры, как уровень комфорта, вместимость (способность перевозить нескольких членов команды и их багаж), а также мощность и приспособленность к различным дорожным условиям (способность быстро транспортировать клиента из точки А в точку Б) . Стоимость услуги формируют такие показатели, как цена аренды и расход горючего. По сумме этих факторов надежный и мощный гибридный кроссовер фактически не имеет конкурентов: он удобен в поездках, потребляет меньше топлива, а аренда гибрида стоит столько же, как и обычного авто того же класса.


Чтобы взять на прокат авто в Львове посуточно обращайтесь в LeoDrive. Мы предлагаем экономные, удобные, просторные, надежные и мощные японские кроссоверы Toyota RAV4 Hybrid в рент в Львове по доступным ценам.