Идеальный тест-драйв: краткосрочная аренда авто перед покупкой

Тест-драйв

Дословно с английского означает «пробная поездка». Без него почти никто в мире не покупает автомобилей. Исключением является лишь некоторые чрезвычайно популярны, а обычно еще и эксклюзивные модели отдельных производителей, которых люди готовы ждать в очереди месяцами или даже годами. Пробная поездка позволяет оценить объективные достоинства и недостатки как подержанного, так и нового автомобиля на собственном опыте. Тест-драйв помогает понять, насколько машина способна удовлетворить ваши индивидуальные потребности, насколько она соответствует вашим запросам и ожидаемым условиям эксплуатации.

 

Мы в LeoDrive убеждены, что лучшим способом понять подходит ли вам конкретная модель является длительный тест-драйв, как минимум на одни-двое суток . Заказывайте аренду Toyota RAV4 Hybrid во Львове , чтобы понять насколько вам нравится гибридный автомобиль.

В США привычной считается ситуация, когда покупатель обращается к продавцу автомобиля, не зная четко автомобиль ему нужен. Так обычно поступают около 50% всех посетителей автосалонов. Вместе с тем, другие клиенты подходят к выбору очень основательно, в результате чего платят меньше, пользуются транспортным средством дольше и получают от этого большее удовольствие. Согласно данным исследований, более 70% автомобилистов, которые основательно подготовились, довольны своей выбором. В то же время среди импульсивных покупателей этот показатель составляет всего чуть более 45%.

 

Стандартный, привычный для всех тест-драйв - это короткая поездка по определенному маршруту в присутствии сотрудника автосалона. Такое тестирование, в отличие от аренды на один-два дня, позволяет лишь в общем оценить восприятие автомобиля и слишком коротким для того, чтобы понять его преимущества и недостатки.

 

Преимущества длительного тест-драйва на одну-несколько суток

 

  • Испытания на различных дорогах. Обычный тест-драйв - это поездка по однотипной дороге (обычно по городу или загородной дороге) недалеко от автосалона. Взяв, например, в аренду автомобиль во Львове даже на одни сутки, вы сможете попробовать его на различных типах дорожного покрытия и понять насколько он подходит именно для этого города. В таком случае для вас не станет неожиданностью жесткость или мягкость подвески. При этом вы не обязаны быть излишне осторожными или переживать возможностью испачкать авто, ведь менеджера салона не будет рядом с вами.

  • Испытание на разных скоростях.

    В течение суток или двух у вас будет достаточно времени, чтобы проверить модель на разных скоростях. Иногда обращают внимание на то, что авто нестабильно ведет себя на скорости свыше 100 км / ч, другие же наоборот отмечают, что на скорости городских пробок машина слишком нервно реагирует на все неровности дороги или ведет себя дерганий. Менеджер автосалона на месте пассажира может побудить вас ехать в оптимальном для автомобиля режиме.
  • Поездки в светлое и темное время суток.

    Некоторые модели имеют откровенно неудачное свет с которым некомфортно ездить ночью. Если конкуренты предлагают лучший вариант - лучше вовремя обнаружить проблему и обратиться к ним.
  • Удобство кресел.

    Чрезмерная жесткость или мягкость или недостаточная поддержка поясницы обычно незаметны на коротких дистанциях. Иногда нужно провести в пути хотя бы час-два, чтобы понять насколько вам будет удобно ездить на дальние расстояния.
  • Емкость и трансформация багажника.

    Поезжайте на прокатном авто на рынок во Львове или в ближайший супермаркет. В реальных условиях вы быстро поймете устраивает вас объем, форма и возможности трансформации багажника.

  • Восприятие членами семьи.

    Члены семьи - это те, кто будет чаще находиться с вами в автомобиле и в городе, и в дальних поездках. Организуйте небольшой вояж на арендованном авто по Львовской области и поинтересуйтесь впечатлением каждого из членов семьи. Даже маленькие дети могут подсказать что в машине правильно, а что нет.
  • Эмоции на следующее утро.

    Правильные решения обычно принимаются мгновенно. Найдите где взять нужный автомобиль на прокат и проведите в нем достаточно времени, после чего оставьте авто возле своего дома на ночь. Утром, выйдя к нему, вы поймете насколько этот выбор правильный.
  • Настоящее авто, которое было в эксплуатации.

    В автосалонах обычно выставлены машины, даже "не нюхали» реальных условий эксплуатации. Возьмите в рент авто, посмотрите на показатели одометра и сравните их с характером работы подвески, с наличием скрипов и прочих шумов в салоне, с состоянием обивки салона и т.д ..

 

Гибридные автомобили уверенно завоевывают симпатии украинских автомобилистов. Чтобы понять насколько вам подойдет такое авто для эксплуатации во Львове, необходимо попробовать его в действии, почувствовать реальную динамику, увидеть воочию показатели расхода топлива в различных режимах, почувствовать момент подключения вспомогательного электромотора или характер движения исключительно на электротяге.

 

Арендовать один из гибридных автомобилей во Львове посуточно предлагает LeoDrive. Позвоните или посетите наш офис чтобы узнать об условиях проката автомобиля в Львове и закажите гибридный Toyota RAV4 на удобное для вас время.