+380739001199

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid

Поехать во Львов на выходные - популярный вариант приятного и содержательного отдыха. Его все чаще выбирают жители столицы и других городов Украины. Налажено сообщения и доступные цены делают «город Льва» удобным и недорогим по сравнению с отдыхом в Европе. Чтобы понять преимущества, которые предоставляет Львов в качестве пункта назначения на уикенд, нужно хотя бы в общем представлять что он может предложить туристам.

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -1

 

  • Дорога во Львов

Добраться, например, из Киева во Львов (один из самых популярных туристических направлений по Украине) можно несколькими способами: личным автомобилем, автобусом, поездом, скоростным поездом и даже самолетом. По автомобильной дороге это примерно 550 км, пять с половиной - шесть часов и 35-40 литров бензина (при расходе примерно 6-7 литров на 100 км) или 1000-1200 грн, оставленных в кассах АЗС (дорога в одну сторону) . На поезде в купейном вагоне на проезд можно потратить от 600 грн, но по времени получится значительно больше (иногда до 15 часов, так что внимательно выбирайте поезд). Один из лучших вариантов - скоростной поезд «Интерсити». Он доставит вас в пункт назначения по пять - пять с половиной часов. Билет можно найти по цене примерно от 400 до 1200 грн .. Самые дешевые авиабилеты от Киева до Львова стоят ориентировочно полторы тысячи гривен, средняя продолжительность перелета составляет один час. Однако не забудьте учесть время на то, чтобы добраться аэропорта, ожидания, регистрации и возможные задержки вылетов.

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -2

 

  • На чем передвигаться по городу?

Самый удобный способ передвижения во Львове - арендованное авто. Конечно, в нем вы не почувствуете «атмосферу» города настолько близко, как в переполненном маршрутном такси или трамвае, однако всегда будете чувствовать себя комфортно. Убедительно рекомендуем выбирать небольшие по размерам автомобили с тяговитым двигателем и прочной, комфортной подвеской, ведь во Львове (особенно в его центральной части) вы обязательно встретите довольно насыщенный трафик, узкие улицы и далеко не идеальное дорожное покрытие. Маленький совет (запомните сами и передайте другим): Toyota RAV4 Hybrid - идеальное авто для Львова:). Арендуйте его в LeoDrive!

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -3

 

  • Где поселиться?

По выбору жилья по аренде западная столица Украины никогда не отставала. А после «Евро-2012» ситуация стала еще лучше. Места в общих комнатах хостелов с высоким рейтингом можно найти по цене от 300 грн., Отдельные номера стоят от 800 грн. в сутки. Однако для семейного отдыха и деловых поездок значительно лучше подойдет приличный номер в хорошем отеле в самом центре города -3000-4000 грн / сутки. Такие же или даже лучшие условия можно найти значительно дешевле подальше от центра или даже в тихом и живописном месте за городом. Таким образом вы сможете частично или полностью сэкономить стоимость аренды автомобиля, не потеряв, а выиграв в удобстве.

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -4

 

  • Где поесть?

В этом плане мало город Украины может составить конкуренцию Львову. Просто бродя по улицам, можно найти множество мест, где кормят вкусно и недорого. Для многих становится сюрпризом, что кроме известных «Криивки» или «Львовской шахте кофе» в городе работают очень оригинальные рестораны и кафе, за которые не стыдно перед гостями из Вены, Нью-Йорка, Парижа или Барселоны. В центре можно посетить «Ресторация Бачевских», «Честное мясо», «Старый рояль» и другие атмосферные места. Много достойных и недорогих ресторанов расположены в окрестностях Львова. Посещайте их, чтобы найти свой любимый.

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -5

 

  • Что посетить?

В центральной части города компактно сконцентрировано большое количество архитектурных памятников и музеев, оперный театр и гора «Высокий замок». На автомобиле можно быстро добраться музея под открытым небом «Шевченковский гай», в музей-заповедник «Лычаковское кладбище». Садитесь в гибридный Toyota RAV4 и медленно двигайтесь от Дома органной и камерной музыки по улице генерала Чупринки. Неиспорченная атмосфера старинного Львова с его старинными особняками не оставит вас равнодушным. А еще у Львова находятся много городов, поселков и сел (Подкамень, Разгорчье, Трускавец и др ..) с уникальными историческими памятниками и архитектурой. Чтобы посетить некоторые из них дня будет вполне достаточно.

 

Идеальные выходные во Львове на Toyota RAV4 Hybrid -6
Мы предлагаем удобные и мощные кроссоверы Toyota RAV4 Hybrid в посуточный рент. Такой автомобиль поможет быстро и удобно добраться в любую точку города. Позвоните или посетите наш офис, чтобы заказать авто на удобное для вас время.