Аренда авто в Львове для львовян

Аренда автомобиля в своем городе - привычное дело для тех, кто понимает почему именно это удобно и выгодно. Взять авто на прокат во Львове предлагают многие операторы, среди которых и LeoDrive - компания, которая специализируется на посуточной ренте гибридных автомобилей. Ранее мы рассказывали о том, чем гибридные транспортные средства лучше обычных авто с двигателем внутреннего сгорания, а также за электромобили. Теперь рассмотрим вопрос аренды машин во Львове для львовян - кто и в каких случаях пользуется этой услугой и каковы ее преимущества.

 

Кто арендует гибридные автомобили?

 

К нам обращаются как те жители города, которые постоянно пользуются общественным транспортом, так и те, кто имеет собственное транспортное средство и не хочу искать аренду авто по объявлениям. Потребность в рентований машине объясняется различными обстоятельствами и задачами, которые не всегда можно решить имеющимися ресурсами (общественным транспортом или собственным автомобилем). Среди наших клиентов есть люди любого возраста, сферы деятельности и имущественного статуса - от студентов и пенсионеров до владельцев бизнеса, руководителей и служащих.

 

В каких случаях львовяне арендуют автомобили?

 

Очевидно, что каждая из групп клиентов (да и каждый отдельный клиент вообще) имеют личные потребности, которые можно удовлетворить с помощью надежного, удобного, динамического и привлекательного внешне автомобиля на прокат.

 

 

  • Дела, деловые встречи

 

С гостями города, которые прибыли в делах и арендуют гибридный Toyota RAV4, все понятно - они ищут комфортное и качественное авто по доступной цене. Однако местные предприниматели также арендуют у нас автомобили для поездок по делам. Объясняется это тем, что многие из них имеют производственный бизнес и часто используют коммерческий транспорт (микроавтобусы, грузовики, фургоны) в личных целях. Для посещения деловых встреч он часто бывает неуместным.

 

  • семейные путешествия

 

Для путешествия в Карпаты или чуть дальше компактный хэтчбек, купе или любая маломощная малолитражка - не лучший вариант. Зато гибридная Toyota RAV4 достаточно вместительная и удобная для пяти пассажиров с багажом, достаточно мощная для уверенных обгонов даже на горных серпантинах, а также достаточно проходная и надежная для дорог в любом состоянии. А еще аренда такого автомобиля на несколько дней доступна для практически каждому, кто имеет стабильный средний доход.

 

  • Торжества (свадьба, выпускной)

 

Выбор машины для свадьбы или выпускного, как правило, происходит на основе трех факторов: внешней привлекательности авто, его удобства и цены услуги. Многие наши клиенты считают Toyota RAV4 Hybrid оптимальным вариантом: он достаточно привлекателен внешне, удобный внутри и недорогой при аренде на одну или несколько суток.

 

  • встреча гостей

 

Ситуация, когда собственный автомобиль абсолютно устраивает, но временно нужны несколько дополнительных сидячих мест, неоднократно приводила к нам клиентов. Это случается во время встречи в гости родственников, деловых партнеров или гостей из-за рубежа. Если вы в подобной ситуации и хотите встретить их в аэропорту или на вокзале на соответствующем уровне - обращайтесь в LeoDrive и закажите аренду Toyota RAV4 Hybrid.

 

  • Тест-драйв

 

Согласно последним данным спрос на гибридные автомобили в Украине стремительно растет, а Toyota RAV4 Hybrid - безусловный лидер в этом сегменте. Потенциальные покупатели таких машин (новых или бывших в употреблении) берут у нас авто на прокат на один или несколько дней, чтобы на собственном опыте ощутить преимущества, которые гибридные автомобили могут предложить владельцу.

 

На самом деле жители города находят гораздо больше причин для аренды автомобиля во Львове, а выше перечислены лишь типичны. Всех наших клиентов объединяет понимание преимуществ гибридных автомобилей и их аренды частности. При всех очевидных достоинствах гибридных авто, стоимость их проката в LeoDrive стоит примерно столько же, как и посуточная аренда другого авто аналогичного класса во Львове. Неудивительно, что в таких условиях мы формируем круг лояльных клиентов быстрее, чем конкуренты.

Информацию об условиях предоставления услуги можно получить, позвонив или обратившись в наш офис. Кроссоверы Toyota RAV4 Hybrid ожидают львовян и гостей города, чтобы обеспечить их потребности в комфортном передвижении в любых условиях.