+380739001199

недорогие гибриды

Гибридные автомобили имеют все меньше общего с фантастикой и все больше с реальной жизнью. Об этом свидетельствуют многочисленные предложения как новых, так и бывших в употреблении авто этого типа на рынке. Сегодня самые доступные среди гибридов технологичнее обычных авто и могут легко конкурировать с ними по цене.

 

Новые гибридные авто

 

Среди официально представленных в Украине самыми дешевыми являются несколько гибридных моделей японского, корейского и американского производства. Условно доступными среди новых можно назвать только два гибридные автомобили ценой до 30 тыс. Долларов США, ведь в диапазонах до 20-25 тысяч предложения просто отсутствуют.

  • KIA Niro - компактный кроссовер с комбинированной силовой установкой, который можно приобрести за 25-30 тыс. Долларов США. Модель комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором с вспомогательным электроприводом, шестиступенчатой автоматической КПП, имеет передний привод и потребляет меньше четырех литров горючего на 100 км ..
  • Toyota Corolla - современный, стильный и надежный японский автомобиль. Имеет 1,8-литровый двигатель в основе, но благодаря гибридной технологии потребляет те же 4л на 100км пробега.

 

Выживание гибридные авто

 

Значительно доступнее является применяемые гибридные автомобили. Фактически, имея на руках всего несколько тысяч долларов, можно приобрести действительно технологическое и надежное авто от известного производителя.

 

  • Toyota Prius - старенький Приус, которому скоро двадцать лет, можно купить по цене от пяти-шести тысяч долларов США. За эти деньги вы не получите ничего особенного в плане комфорта или дизайна, однако даже при пробегах за 200 тыс. Километров комбинированная силовая установка из 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора все еще будет оставаться вполне надежной и с большим остаточным ресурсом.

Особое внимание в процессе выбора применяемых гибридных автомобилей нужно обращать на состояние аккумуляторов. Всегда обращайтесь к мастерам, которые специализируются на электромобилях и гибридах и способны выполнить полноценную диагностику.

  • Honda Civic. Широко представлен на вторичном рынке Украины. Почти все гибридные автомобили этой модели импортные США, где приобретены на аукционах после ДТП или других страховых случаев. В случае незначительных повреждений и качественного ремонта Сивик обещает быть беспроблемной машиной в течение долгого времени. Доступные гибридные версии различных поколений стоят столько же, как старенький Приус (от $ 5000-6000). Комплектуются Сивик бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,3-1,4 литра с вспомогательным электромотором.

  • Honda CR-Z. Относительно «свежий» хэтчбек, выпущенный после 2010 года и с пробегом около 100 тыс. Км. можно приобрести за 7000-8000 USD. Авто не подойдет большим семьям, однако для всех остальных может стать недорогим и интересным вариантом в плане надежности, технологичности и нетривиального дизайна. Автомобиль комплектуется комбинированной силовой установкой с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Он способен потреблять около 4,5 л / 100км в городе.
  • Honda Insight. Хороший вариант приобрести практический семейный гибридный автомобиль японского производства за 7000-9000 долларов США. За эти деньги покупатель получит машину с небольшим пробегом, 1,3-литровым бензиновым и вспомогательным электрическим мотором, а также с просторным салоном. Инсайт - это не просто модифицированная версия обычной модели, а стопроцентный «гибрид», созданный таким с самого начала.
  • Toyota Camry. По 8000-10000 USD можно купить большой и комфортный японский седан с комбинированной силовой установкой (2,4 бензин + электро). За эти деньги покупатель получит авто со значительным, однако не критическим для данной модели пробегом (более 200 тыс. Км.). Гибридная технология позволяет потреблять всего 6,5 литров горючего на 100 км пробега.

  • Nissan Altima - еще один пример недорогого (вплоть до 10 000 долларов) представительского гибрида. Авто с 2,5-литровым бензиновым двигателем и вариатором, а также с очень просторным и комфортным салоном потребляет не более 8л / 100 км в городском режиме.
  • Volkswagen Jetta - еще одна привлекательная и популярная «альтернативная» модель в сегменте до 10 000 USD. Версия с 1,4-литровым двигателем внутреннего сгорания и электромотором действительно динамичная и экономная (около 5л / 100 км по городу).
  • Ford Fusion - большой седан, популярный в США, а в последнее время и в Украине. Просто комфортный и экономичный автомобиль. Вариантов с небольшим пробегом и в хорошем состоянии на рынке достаточно.

  • Honda Jazz - компактный однообъемный гибрид от Honda, чрезвычайно удобен в городе. Комплектуется 1,3-литровым бензиновым мотором и 7-диапазонным «автоматом». Вариант 2013-2014 года выпуска и с небольшим пробегом и в отличном состоянии реально приобрести за 10 000 USD.

 

Аренду гибридного автомобиля во Львове предлагает LeoDrive. Наш автопарк формируют японские кроссоверы Toyota RAV4. Информацию о том, как можно взять такие автомобили на прокат, мы готовы предоставить по телефону или непосредственно в нашем офисе.