+380739001199

Аренда авто в любом городе мира для «чайников»

Взять в аренду авто сегодня можно практически в любом крупном и среднем городе цивилизованного мира. При этом в большинстве случаев потенциальный арендатор может ознакомиться с доступными транспортными средствами и условиями их проката, даже не выходя из дома и находясь за тысячи километров от пункта назначения.

 

Все, что нужно - это правильно воспользоваться поиском в Интернете и выбрать из доступных предложений лучшую и наиболее подходящую вашим требованиям.

 

Что важно?

 

Осуществляя поиск в Google или других поисковых системах, важно правильно и максимально четко сформулировать запрос того, что вам нужно. Например, если вы ищете недорогой прокатный минивэн в Праге, введите в строку поиска «cheap minivan rental Prague» (регистр не имеет значения) или другие комбинации из этих слов. К счастью, сегодня поисковые системы очень лояльны к форме запросов, поэтому по этому поводу не стоит слишком беспокоиться. В результате поиска по указанному запросу система выдаст примерно четверть миллиона результатов. Очевидно, что изучать все - это нонсенс. Обычно бывает достаточно просмотреть несколько первых по списку. Учитывайте, с самого верха всегда отражаются оплаченные, то есть рекламные страницы. Это значит, что они далеко не всегда являются самыми популярными среди пользователей или максимально соответствующими вашему запросу.

 

Многие пользователи пропускают рекламные результаты выдачи, чтобы сразу ознакомиться с реальными лидерами поиска.

 

Поисковый запрос должен быть максимально лаконичным, точным и четко указывать на услугу, которую желает получить пользователь. Пользуйтесь простыми правилами, чтобы найти прокат автомобилей, максимально соответствует вашим потребностям.

 

алгоритм:

  1. Какая услуга. Начинайте запрос по названию нужной услуги. Например, «аренда автомобиля».
  2. Уточнение предмета услуги. Уточните, какой именно автомобиль вам нужен. Например, «аренда гибридного автомобиля».
  3. Где требуется услуга. Укажите город, в котором хотите прокатное авто. Например, «аренда гибридного автомобиля во Львове».

 

Как отмечалось выше, современные поисковые системы нетребовательные к форме запроса, но чувствительны к его содержанию. Именно поэтому данный запрос можно сформулировать по-другому, например: «аренда гибридного авто Львов» или даже «аренда гибрида Львов». Если вы знаете конкретную модель авто, которую хотите взять в посуточный или долгосрочный рент, введите запрос с названием модели: «аренда toyota rav4 во Львове» или что-то вроде этого.

 

Нечетко сформулирован запрос является причиной большого количества «мусора» в результатах поиска. Не указав город, вы получите большое количество результатов с других локаций, которые вам не нужны. Не указав тип или модель транспортного средства, вы потратите гораздо больше времени на поиск того, что вам действительно нужно.

 

Поиск языках, которых вы не знаете

 

Посещая другие страны, нужно уметь найти общий язык с местным обслуживающим персоналом. Чтобы найти и взять в прокат или забронировать авто, не обязательно знать иностранные языки. Тот же поиск аренды автомобилей за рубежом можно выполнять и на украинском языке, ведь Google достаточно умен, чтобы понять чего вы хотите и подсунуть вам соответствующие результаты. И, возможно, лучший вариант можно получить, просто воспользовавшись бесплатным онлайн-переводчиком от Google. Введя в левую колонку «аренда гибридного авто в Берлине», в правой вы получите результат в виде «rent a hybrid car in Berlin» или «ein hybridauto in Berlin mieten», в зависимости от выбранного языка. По нему и ищите.

 

Кстати, если вы владеете английским хотя бы на начальном уровне, для вас не будет проблемой взять автомобиль на прокат в большинстве стран мира. Исключение составляют разве что Китай, в котором большинство населения не знает и не понимает ни одного иностранного языка, и некоторые латиноамериканские страны, в которых почти исключительно пользуются испанском и португальском.

 

Быть уверенным в том, что вас обслужат как минимум на английском, поможет изучение карт отделений крупных международных операторов. В большинстве случаев такие компании требуют от персонала знания языков международного общения.

 

Бронирование и оплата

 

Узнать о необходимости и условия предоплаты услуги можно в прокатной компании. Не сообщайте данные платежных карт третьим лицам, а пользуйтесь проверенными сервисами. Заказывая прокат автомобиля за рубежом в неизвестных компаний, попробуйте забронировать авто без предоплаты или проверьте платежные данные компании в Интернете с пометкой «blacklist».

 

Чтобы недорого арендовать автомобиль во Львове - позвоните или напишите нам. В LeoDrive всегда готовы помочь клиентам со всего мира, какими бы языках они не общались.