В Карпаты на прокатном авто

Путешествие в Карпаты на арендованном автомобиле пока считается чем-то странным и необычным. Однако у такого способа отдыха есть много преимуществ, о которых многим еще предстоит узнать в будущем.

 

В Карпаты на прокатном авто -1


В США распространена практика дальних путешествий на прокатных автомобилях. Собственные транспортные средства обычно используют для поездок из дома на работу и в магазин. Но когда нужно преодолевать большие расстояния, хочется путешествовать на максимально комфортном авто высокого класса и малым пробегом. В таких условиях взять авто на прокат значительно выгоднее, чем приобрести в постоянное пользование. Кроме того, частые и длительные путешествия на собственном автомобиле значительно увеличивают показатели пробега. И хотя на общее состояние транспортного средства это критически не влияет, но при дальнейшем перепродажи заставляет продавца существенно сбрасывать цену: вариант с 100 000 км на одометре купят быстрее и дороже, чем машину с общим пробегом более 200 000 км ..


Гибрид - оптимальный вариант для гор

 

  • Во-первых, на горных серпантинах потребность в быстрых ускорениях возникает особенно часто, ведь без него практически невозможно спокойно и безопасно выполнять обгоны на коротких прямых. Помощь электромотора удовлетворяет эту потребность.
  • Во-вторых, длинные подъемы в горах чередуются с длительными спусками. В последнем случае система рекуперации позволяет сохранять энергию в аккумуляторах, чтобы потом использовать ее для движения вверх и обгонов.
  • Рекуперативное торможение уменьшает нагрузку на основную тормозную систему, уменьшает износ тормозных дисков и колодок, препятствует перегреву тормозов, при котором они могут стать малоэффективными или вообще отказать.
  • По сравнению с бензиновым или дизельным авто, гибрид на горной дороге не только приятный в управлении и безопаснее, но и значительно экономичнее. Именно в таких условиях разница в стоимости каждого километра становится очевидным, и даже если вы добирались до гор на гибридном авто, не сэкономив горючего, то на горных серпантинах выгода станет очевидной.
  • По сравнению с электрокаром гибрид значительно лучше приспособлен для поездок в горы. На нем вы можете не переживать о наличии розеток или зарядных станций на горных перевалах, ведь обычный бензин или дизтопливо в Карпатах доступны в любом городе, а небольшой расход горючего позволит чувствовать себя даже более уверенно, чем на любом другом авто.

В Карпаты на прокатном авто -2

 

Почему выгодно ехать в Карпаты на прокатной машине?


Для львовян:


Если вы владелец современного гибридного кроссовера высокого класса, то аренда гибридного автомобиля во Львове для вас может и не имеет смысла. Другим стоит задуматься о возможных проблемах с недостаточными для горных подъемов мощностью двигателя, топливным баком, клиренсом, с неудобным салоном или малым багажником. Чтобы избежать этого стоит поискать рент во Львове более приспособленного к таким условиям транспортного средства. Кроме того, экономия на топливе делает такой вариант еще более привлекательным.


Для жителей других областей:


Для тех, кто ценит свое время и комфорт, очевидное преимущество перелета из Киева, Одессы или Харькова во Львов на самолете или путешествие на скоростном поезде, чем монотонное, многочасовое преодоления сотен километров на собственном авто. Во Львове можно интересно провести время и отдохнуть, перед тем, как взять в аренду автомобиль и отправиться на нем в Буковель, Яремче или Славское. По дороге можно посетить курортный Трускавец, Моршин или другие интересные места.

 

В Карпаты на прокатном авто -3

 

На кроссовере в горы


Кроссоверы - самые распространенные среди автомобилей, на которых отправляются на отдых в горы. Они достаточно просторные и практичные, чтобы удобно транспортировать четыре-пять пассажиров и их багаж, достаточно проходные, чтобы не застрять в неожиданном месте, а также достаточно компактны, чтобы не создавать неудобств на узких дорогах и дорожках. Кроме того, высокая посадка за рулем кроссовера помогает лучше читать дорожную обстановку, управляя спокойнее, увереннее и безопаснее.


Чтобы путешествовать на качественном авто высокого класса, не обязательно его покупать. Путешествие в Карпаты станет более комфортной и насыщенной на гибридном японском кроссовере Toyota RAV4 от компании LeoDrive.