Toyota RAV4 Hybrid

Гибридная силовая установка снова стала хорошей альтернативой для создания быстрого и мощного из всех Toyota RAV4. Вместо большого и мощного двигателя под капотом конструкторы разместили там четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый силовой агрегат, дополнив его тремя электромоторами. Два из них установили на переднюю ось, а еще один - на заднюю. В результате получили суммарную мощность в 219 лошадиных сил, что на 16 больше, чем у стандартной 2,5-литровой бензиновой установки, и на 25 больше, чем у предыдущего поколения Toyota RAV4 Hybrid. Такое вооружение сделало кроссовер одним из самых мощных и динамичных в классе.

 

Toyota RAV4 Hybrid -1


Заказывайте в LeoDrive прокат авто в Львове посуточно и проведите собственный тест-драйв Toyota RAV4 Hybrid.

 

  • Динамичность


Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за менее чем 8 секунд. Этот показатель делает определение «быстрый кроссовер» более понятным для рядового автомобилиста. Благодаря дополнительному электроприводу внушительный крутящий момент доступен с первой секунды после нажатия на педаль акселератора, что делает кроссовер по ощущениям еще более динамичным, чем он есть на самом деле. Именно поэтому такая комбинация очень нравится настоящим любителям драйва за рулем.

 

  • Функциональность


В этом поколении разработчики установили под задний диван компактную аккумуляторную батарею. Благодаря этому гибридная версия практически не уступает бензиновой в функциональности. В отличие от многих других автомобилей с гибридной силовой установкой, Toyota RAV4 Hybrid предлагает пользователям действительно большой объем багажника как с разложенными, так и со сложенными сиденьями. В другом альтернативная модификация также практически не отличается от базовой версии, за исключением некоторых общих черт и разделов информационной системы, характерных для большинства гибридных транспортных средств.

 

Toyota RAV4 Hybrid -2

 

  • Дизайн


Внешне версия с комбинированной системой привода несколько отличается от бензиновой наличием 18-дюймовых колесных дисков, окрашенных в черный цвет, двухцветным исполнением экстерьера и некоторыми другими деталями. Все особенности версии делают ее достаточно интересной, чтобы от имиджа скучного семейного автомобиля, присущего многим конкурентам, не осталось и следа.


Компания LeoDrive - лидер в сегменте гибридных автомобилей на прокатном авторынке Львова. Обращайтесь к нам и заказывайте авто в рент в Львове по доступным ценам.

 

  • Управление


Также Hybrid имеет перенастроены элементы подвески, которые должны обеспечить достойные дорожные манеры для автомобиля с другим распределением веса и общей массой. Предлагаемый в данной версии пакет XSE - это нечто большее, чем пакет стайлинга. Хотя Hybrid и ощущается более стабильным и устойчивым, он все еще ориентирован на комфорт, а не на спортивное и агрессивное управления. Настройка органов управления свидетельствует об ориентированности, в первую очередь, на североамериканский рынок: и руль, и педали нельзя назвать слишком чувствительными, органы управления скорее мягкие и легкие. Вместе с тем, педаль тормоза достаточно информативна для того, чтобы четко чувствовать момент между рекуперативным (зарядка аккумулятора) и обычным механическим торможением.

 

Toyota RAV4 Hybrid -3

 

  • Надежность


Тойотивци делают ставку на родную для Toyota RAV4 Hybrid глобальную платформу TNGA, на которой в будущем будут построены модели, предназначенные для значительно более сложных условий эксплуатации. Именно благодаря этому есть надежда на то, что в этом поколении кроссовер будет, как минимум, не менее надежный, чем его легендарные предшественники.

 

  • Гибридные особенности


По-настоящему новый Toyota RAV4 Hybrid 2019 порадует расходом горючего. В этом поколении кроссовер значительно экономичнее, чем его монотопливным версии и чем предыдущее поколение. Также он экономный большинства гибридных моделей кроссоверов от производителей-конкурентов.


Основной мотор передает крутящий момент через планетарную трансмиссию, которая имитирует характер работы классического бесступенчатого вариатора. Электроника с доработанными алгоритмами удачно и часто незаметно для водителя руководит режимами работы и распределением нагрузки каждого из типов привода. Нажимая на педаль акселератора, вы никогда не заставите управляющую электронику задуматься перед тем, как выполнить нужное действие.


В случае умеренного передвижения RAV4 Hybrid руководствуется приятно и уверенно. Рост крутящего момента от электромотора на задней оси на 30% позволяет стартовать более уверенно и динамично, независимо от типа покрытия под колесами, а также не подключать бензиновый двигатель во время движения на низкой скорости.

 

  • Цена


При всех очевидных преимуществах, гибридная версия кроссовера на основных рынках всего на несколько процентов дороже своего полноприводного близнеца с классической бензиновой силовой установкой. Автомобиль стандартно комплектуется системами активной безопасности, он предлагает функции автоматического торможения, слежения за полосой движения, самостоятельного переключения режимов головного света. Кроме того, Toyota предлагает информационно-развлекательную систему высокого класса и другие привычные для современных качественных автомобилей удобства. В связи с небольшой разницей в цене гибридная версия RAV4 считается привлекательной обычной бензиновую модификацию. Конкуренцию ей могут составить разве что моноприводные версии с меньшим и более слабым бензиновым двигателем, ведь разница в цене между такими модификациями более существенная.


«ЛеоДрайв» предлагает посуточную аренду гибридных японских кроссоверов Toyota (Lviv). Позвоните или посетите наш офис, чтобы заказать услугу.