Аренда гибридного авто в Украине и за рубежом

Гибридный автомобиль за последние несколько лет стал привычным и распространенным практически во всем мире. О том, насколько такие транспортные средства доступны для аренды за границей и в Украине и присутствует такой прокат авто во Львове посуточно можно узнать на основе информации о предложениях крупных сетевых и малых локальных прокатных сервисов.

 

  • Hertz

 

Hertz - одна из крупнейших и самых известных компаний этого направления во всем мире. Почти полторы сотни стран и более полутора тысяч аэропортов формируют огромную базу клиентов, которую нужно обслуживать на должном уровне. Гибриды стали частью флота Hertz в ответ на наличие соответствующего спроса, но даже несмотря на огромные ресурсы, компания пока не поставила их в приоритет: даже на территории США предлагается немного - Ford Fusion Hybrid, Chevrolet Volt и один-два другие варианты. Во Львове взять авто на прокат в пунктах Hertz любители «зеленого» транспорта вряд ли смогут. Если будете обращаться именно к этому оператору за рубежом, спросите о наличии свободных Toyota Prius. На некоторых рынках компания не акцентирует внимание на «гибридности» таких авто, хотя они являются по определению.

 

Аренда гибридного авто в Украине и за рубежом -1

 

  • Avis

 

Эта компания первой начала предлагать услугу аренды автомобилей в аэропортах. Она была основана в 1946 году, оперирует практически во всем мире, хотя уступает статусом лидера своему основному конкуренту в лице Hertz. Как и большинство операторов, Avis характеризуется стабильностью в плане формирования автопарка. Как следствие - отсутствие широкого выбора моделей даже в крупных аэропортах. В таких условиях найти гибридный автомобиль или электрокар будет непросто. Но в Японии и некоторых других странах, в которых гибриды особенно уважают, взять в аренду, например, Toyota Prius или Toyota Aqua вполне реально.

 

  • Budget

 

Этот оператор предлагает услуги в начальном ценовом сегменте. Он ориентирован прежде всего на рынки США и Канады, хотя и в других странах работают пункты проката под этим именем. Следуя философии низких цен, Budget не предлагает клиентам слишком широкого выбора автомобилей. Хотя в его японских локациях вы обязательно найдете удобные и недорогие в эксплуатации гибридные авто японского же производства. А вот на аренду авто в Львовской области от компании Budget рассчитывать не стоит.

 

Аренда гибридного авто в Украине и за рубежом -2

 

  • Europcar

 

Крупнейшая в Европе компания по аренде автомобилей работает и за пределами ЕС. Ее офисы находятся в 160 странах мира. Общее количество пунктов проката транспортных средств - более 3000. Показателем есть европейское происхождение компании и соответствующие ценности. Дело в том, что уже на странице подбора авто Europcar оперирует не только обычными параметрами, вроде типа кузова, трансмиссии, количества пассажиров или багажа, но и уровнем выбросов СО2. То есть, компания разделяет автомобили на «зеленые» и «другие». Маловероятно, что вам предложат аренду гибридного автомобиля в Украине, но в более склонных к «зеленым» тенденций странах такой возможностью стоит поинтересоваться.

 

  • Sixt

 

Это мощный немецкий оператор на рынке аренды транспортных средств. В последнее время компания направляет усилия на расширение географии своего бизнеса. На данный момент одноименные прокатные пункты работают почти в 80 странах. Показательно, что широко гибриды представлены в японском автопарке. Honda Fit Hybrid, Honda Vezel Hybrid, Toyota Prius Hybrid и Nissan Serena Hybrid - это автомобили разных классов, должны удовлетворить различные потребности покупателей. В Украине гибриды не предлагают, очевидно, в связи с невысоким спросом. Но и на базовых для компании рынках Германии или соседней Франции при желании «ездить чисто» придется заказывать или субкомпактный Smart ForTwo Electro, или дорогой суперкар Jaguar I-PACE, или BMW i3 - электромобили, которые не совсем пригодны для беззаботных путешествий на длинные дистанции.

 

Аренда гибридного авто в Украине и за рубежом -3

 

  • Региональные операторы

 

Очевидно, что крупные сетевые операторы еще не совсем готовы к решительному обновление автопарков. Это связано с общей инертностью, присущей всем крупным компаниям. Только на рынке Японии и некоторых других стран потребители заставили бизнес быть более решительным и активным. В связи с этим небольшие локальные компании, которые специализируются на аренде гибридных авто и электромобилей, получают хорошие возможности для удовлетворения существующего спроса и быстрого роста.

 

Гибридное авто в рент во Львове можно взять в компании LeoDrive. Там вы получите во временное пользование динамичный и удобный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid. Условия аренды можно узнать по телефону или непосредственно в офисе компании.