Аренда авто для путешествий по Европе

Путешествие в Европу на автомобиле ежегодно приобретает все большую популярность среди украинцев. Такой способ передвижения позволяет быть максимально независимым от внешних факторов, а при правильной организации даже сэкономить средства. «Правильное» транспортное средство позволит чувствовать себя комфортно и безопасно и на скоростных автомагистралях и на узких улицах старых городов, и на горных серпантинах.


Многие украинский считают, что путешествовать можно только на собственном автомобиле, независимо от того, насколько он пригоден для условий конкретной поездки. Европейцы и американцы нередко в таких случаях обращаются к услугам автопроката, арендуя оптимальное для данных условий авто.


Мы в компании LeoDrive искренне считаем, что правильный ответ на вопрос «Чем поехать в Европу?» - современный японский гибридный кроссовер. Чтобы убедиться в этом достаточно определить оптимальные для такого путешествия признаки автомобиля и проверить, соответствует ли им предлагаемый нами Toyota RAV4 Hybrid.

 

Аренда авто для путешествий по Европе -1

 

  • Компактность

В США для семейного путешествия оптимальной считается аренда новенького минивэна или даже большого внедорожника. На прямых и широких улицах городов и хайвеях даже такие транспортные средства не создают неудобств. В Европе с ее старыми городами, неширокими дорогами и серпантинам, тесными паркингами и насыщенным трафиком этот вариант не является оптимальным.


Кроссовер Toyota RAV4 по габаритам не больше компактных европейских седанов и универсалов: его длина составляет около 4,5, а ширина - 1,85 метра.

 

  • Просторность

Как правило, в путешествие отправляются не менее трех человек. В таком случае важное пространство как на передних, так и на задних креслах автомобиля. Возможность перевозки достаточного количества багажа - также один из факторов общего комфорта. В багажнике можно разместить чемоданы с одеждой и предметами ежедневной необходимости, а на обратном пути в Украину - подарки и другие покупки, приобретенные во время путешествия. При определенных усилиях и умении все эти вещи можно разместить и в багажнике небольшого хэтчбека и частично в салоне, но постоянно доставать и прятать их в большом багажнике будет гораздо удобнее.


Двухобъемный кузов с коротким капотом и длинная колесная база гарантируют комфорт для четырех-пяти пассажиров RAV4. Объем багажника - более 500 литров, чего вполне достаточно, но при необходимости его можно нагрузить выше полки или составить одно из задних кресел. Кроме того, широкие багажные двери делают доступ к грузу максимально удобным.

 

Аренда авто для путешествий по Европе -2

 

  • Динамичность и скорость

Европейские дороги - это не только прямые и широкие автобаны, но и узкие дороги с интенсивным трафиком. В таких условиях спорткар не нужен, но дополнительная мощность для стремительных обгонов обязательно пригодится. Владельцы тихоходных транспортных средств должны понимать, что на дорогах, где все движутся со скоростью 130-140 км / ч, передвижения со скоростью 90 км / ч будет создавать неудобства для других участников дорожного движения. Кроме того, возможность двигаться быстрее по автомагистрали позволяет прибыть в пункт назначения раньше, меньше устать в дороге и продуктивнее провести время в путешествии.


Максимальная скорость Toyota RAV4 близка к максимальной разумного предела в 180 км / ч, а разгонная динамика в целом тяжелого авто не хуже, чем в легких «заряженных» хэтчбеков.

 

  • Экономичность

Путешествие по Европе на автомобиле предполагает преодоление больших расстояний. В связи с этим расходы на топливо могут составить существенную часть общего бюджета путешествия. Очевидно, что чем экономнее есть автомобиль как на шоссе, так и в городе, тем больше останется на качественное проживание, питание и развлечения.


Малый расход топлива - общеизвестное преимущество гибридных авто. Особенно Toyota RAV4 порадует своей экономичностью в городах и в пробках.

 

  • Вездеходность

Практически вся территория Европы покрыта развитой сетью дорог с твердым покрытием. В связи с этим потребность в повышенной проходимости автомобиля как таковая отсутствует. Вместе с тем, при желании посетить высокогорные места или некоторые южные или северные страны региона он не будет лишним. А вот в плане безопасности передвижения полный привод обеспечивает преимущество, ведь транспортные средства со всеми ведущими колесами ведут себя стабильнее на любом дорожном покрытии.


Клиренс почти 18 сантиметров позволяет водителю Toyota RAV4 парковаться вплотную к бордюрам но не бояться поездки в горы или к самому морю.

 

  • Обзорность

Хорошая обзорность позволяет управлять безопаснее и меньше уставать в дороге. Она обеспечивается высокой посадкой, большими зеркалами заднего вида и окнами. Эти особенности характерны для кроссоверов, внедорожников и коммерческих автомобилей.


Арендовать японский кроссовер Toyota RAV4 Hybrid во Львове для деловых путешествий и отдыха по доступным ценам предлагает LeoDrive.